вторник, 23 декабря 2008 г.

Пончики картофельные с черносливом

Дать отдых голове трудней, чем телу.

В чем разница между Бруклином и африканской страной Буркина-Фасо? Евреев больше в Бруклине!

Если в стране нет ОМОНа, то свободу и справедливость не остановить.

Берите:

6 средних картофелин, 1 стакан муки, 2 яйца, 200г чернослива, 2 столовые ложки тертых сухарей, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли, 1 лампада растительного масла, полстакана сметаны или 3 столовые ложки сахарной пудры.

Готовьте так:

Чернослив промойте и залейте теплой кипяченой водой. Земляное яблоко почистите, опустите в кипящую воду и отварите. Егда земляное яблоко сварится, слейте воду, остудите его. Пропустите земляное яблоко черезо мясорубку, добавьте муку, яйцо, соль, сахар и перемешайте. Мелочно нарежьте разогретый чернослив. Из картофельной демос сделайте лепешки, положите на каждую по пол чайной ложки чернослива и сформируйте круглые пончики. Взбейте в мисочке яйцо, приготовьте на тарелку тертые ухари. Пончики обмакивайте в яйцо, панируйте в сухарях и жарьте в глубокой сковороде в кипящем растительном масле. Вынимайте сначала на цедилка – с целью стекольце масло, потом вкладывайте на тарелки. Если подаете горячими – полейте сметаной, если будете есть холодными, то порой остынут, посыпьте сахарной пудрой.




Нов сайт за безплатно слушане на музика

Конверт мп3 трафа, фиеста, скайлайн.

Быстрый и удобный способ продвинуть сайт

Контакты

Комментариев нет: